secsetupwizard已停止怎么刷?

secsetupwizard已停止怎么刷机

全部答案

  •   一、准备工作:
    odin刷机工具:点击打开链接
    刷机包:点击打开链接
    kies:点击打开链接
    二、刷机:
    1。手机完全关机,按住音量加(+)和HOME及开机键 震动后松开电源键(如果不松电源键将隔3秒震动一次)进入recovery。
      选择2个挨着的wipe选项擦除数据,完成后reboot system。 2。选择reboot system重启系统一瞬间马上按住 音量减(-)和HOME 震动后松开音量减(要快,不然一直按住音量减意思是直接取消挖煤模式)。如果没来得及按住音量减和HOME没进挖煤,反而重启开机了,没关系关机重来就行,只要wipe过的就行。
       3。打开odin3 选择PDA选项 选择HOME_I829KEAMC3_Focusos_CWM_G_Root_V2。tar。md5 4。自动校验MD5值成功后点击start刷机。。。 5。等待刷机完成! 6。自动重启,第一次开机自动进CWM-Recovery。
      再次双清wipe得到非常干净的系统!。

    A***