空间文字控怎么人气那么高?

空间文字控怎么人气那么高?求带空间文字。

全部答案

  •   提高QQ空间人气的方法很多,举例说明几个: 1、用心装扮空间,可以给访客带来美的感受,而且愿意常来。 2、利用好友秀功能,跟很多人成为空间好友,这样你空间的每一个更新都会第一时间通知很多人知道。 3、多更新,如果长时间不更新,不写日志,不上传图片,访客没有了新鲜感,就会对再次访问失去兴趣。
       4、认真写好每一篇日志,发表新日志之后,使用推荐到社区功能,如果你的日志比较优秀,通过评比推荐到空间首页,那点击率就会直线上升。这个机会不大,需要持续努力,逐渐提升。 5、把QQ更新设置在面板显示,这样你的每一个更新都会让你的QQ好友看见。
       6、多访问别人空间,学习别人的技巧。而且你访问过别人的空间,别人一般会回访。这样也可以增加访问量和点击率 。
      0 申请黄钻或者城市达人,就有机会免费参加腾讯的缘分信使活动,黄钻LV2和LV2以上的用户每月有一次报名机会,最多可在200个空间留言;黄钻LV1的用户每月有一次报名机会,最多可在100个空间留言;城市达人每月有一次报名机会,最多可在50个空间留言;系统自动随机留言,也可以提高你的空间的知名度,还有回复率。

    a***