电脑上有两个管理员怎么删去一个?

电脑上有两个管理员怎么删去一个,删去时出现拒绝访问怎么办

全部答案

  • 在桌面上“我的电脑上”点右键 选择“管理”,然后出现“计算机管理”
    在左边能看见一个“本地用户和组”的字样,打开它,选择用户,在里面能看见你那个账户名,在这个名上点右键,选择删除就可以了!

    w***

  • 系统原来的 那个 是删不掉的, 而用户自己的 在切换用户时切换到 系统的administrator帐户 删除 切换用户。ctrl+alt+del。 用户那一栏输入administrator 就可以可 一般系统自己的administrator用户是隐藏的

    荥***