上海浦东机场到上海虹桥机场具体怎么走 费用多少 谢谢?

上海浦东机场到上海虹桥机场具体怎么走 费用多少
谢谢! 祝大家新春快乐

全部答案

  • 可以乘地铁2号线,只是需要在广兰路的地铁站台换对面的车就可以。浦东机场和虹桥机场都有站的。
    也可以乘机场大巴,也是两个机场间运行的。
    票价是地铁便宜,10元左右,机场大巴是30元。路程时间差不多。一般都是乘地铁的,最方便,也最省时间。

    s***

  •   线路1:

    地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁10号线

    约2小时30分钟/61。4公里

    步行至浦东国际机场(约1。8公里)

    乘坐地铁2号线东延伸段,在广兰路下车(8站)

    步行至广兰路(约700米)

    乘坐地铁2号线,在虹桥2号航站楼下车(19站)
    线路2:

    地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 807路

    约2小时50分钟/58。
      5公里 线路3: 地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁10号线 约2小时40分钟/57。8公里 线路4: 机场三线 → 806路 约3小时40分钟/59。
      0公里 线路5: 机场七线 → 上朱线 约3小时50分钟/60。8公里。

    双***