不知道宁德是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去宁德旅游,不知道宁德是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部答案

  • 宁德福鼎太姥山

    吴***

  • 夏天可以去宁德屏南白水洋,福安白云山冰臼,福鼎太姥山和宁德三都澳

    匿名

  • 福鼎太姥山,福安冰臼,你上网搜下

    远***

  • 来福鼎太姥山吧。国家5A级景区。一面山一面海,所以被誉为海上仙都。山上有一线天,九鲤溪漂流,白云寺据说有大大小小缅甸白玉雕的佛像百尊。还有很多奇石,太姥山也是大白茶的故乡。重点这有大大小小小吃三百多种。还有新鲜好吃的海鲜。交通也方便,动车直接就有太姥山站。

    娜***

  • 闽东北亲水游一整条路线上的景点都可以

    载***

  • 一年四季都可以去福鼎泰姥山,夏天可以去屏南白水洋、古田湄洲岛、蕉城三都澳,都适合一家人去。

    啊***

  • 福鼎 太姥山

    阿***

  • 福鼎太姥山镇,有不少景点,牛郎岗海边,太姥山靠山,依山傍水的好地方。镇上也有不少地方美食,适合度假哦

    j***