《on call36小时2》洛文笙女儿唱的那首歌叫什么?

全部答案

  • 洛文笙女儿唱的是经典老歌《I Will Always Love You》歌曲中文称号:我将永远爱你 是由美国著名女歌手惠特妮·休斯顿(美国洛杉矶当地时间2012年2月11日去世)翻唱。原唱为Dolly Parton。

    钱***

  •   南方都市报10月30日报道 今年港剧以“职业剧”当道,暑期档火了一群型英帅靓正的飞机师,《冲上云霄2》令无线吃到甜头之后,台庆档则由律师与医生两分天下:《法外风云》打出两大视帝碰头的招牌,可惜收视与口碑未能再上高峰;11月4日晚八点半档,今年第二套无线台庆剧《On Call36小时Ⅱ》将隆重首播,承接去年播出的《On Call36小时》,该剧以医生每次当值36小时为题,再次讲述一班白衣天使拯救生命的故事,以及几段都市男女的爱情,当中以“一件头”张一健(马国明(微博)饰)及“鱼仔”范子妤(杨怡(微博)饰)的婚后故事最吸引上辑的剧迷,但今辑不但有原班人马集结演出,无线更邀得久未在香港电视剧出现的“师奶杀手”吴启华回巢加盟,再演他擅长的医生角色,令剧集阵容更为抢眼。
       港剧迷引颈以待:两代仁医相遇,两代师奶杀手过招,到底谁的魅力指数更强?医生剧在韩、日、美剧题材中长盛不衰,手术台上分秒必争的场景令人震撼,与死神擦肩而过的爱情也令人着迷,我们这些弱小的生命从来都将医生奉若神明,那么,如果《On Call36小时II》能延续《妙手仁心》 系列的风光,为港式医生剧再带起一个潮流,那今年的台庆奖之争也会变得更刺激有趣呢! 如果觉得对你有帮助请给个好评谢谢。

    汪***