一位13岁的少女怎样变得强大?

一位13岁的少女怎样变得强大,全能条件有限

好评回答
    心理要独立,不要依赖于人;量力而为地帮助身边的朋友,帮助别人可以体验到自身的力量;遇到被人欺负的情况要有理有利的前提下有节制地反击。可以学一些柔道、散打、这方面的,多看书,好书可以潜移默化提升你的气质,而读书同时可以让你的性格,观念还有生活方式都有提升,当然,我说的不是潮流杂志,而是那些有内涵的书,从自身做起,然后就可以考虑其他的,比如理财,当你成熟很多,就可以发现你以前用了很多本不可以用的钱。至于打扮,美丽的灵魂永远比美丽的衣服来得实在。如果满意请给好评,谢谢

    厉***

其他答案

  • 不要给自己设定那么大的目标,成长需要时间,肯定接纳现在的自己

    如***