所有exe文件都打不开 下载完美解码都没的用嘛 打开不了 为什么呀 教教我?

所有exe文件都打不开 下载完美解码都没的用嘛 打开不了 为什么呀 教教我啊

全部答案

  •   把系统目录下regedit。exe文件复制出来,将后缀名改成。com,运行就可以使用注册表了。打开注册表编辑器把HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command里的叫默认值的键值改为"%1" %* 开始>运行 输入assoc 。
      exe=exefile 按回车进入控制面版的文件夹选项,选择文件类型,再添加文件类型。exe,再选高级,选择打开方式为 应用程序 注意可选择打开方式太多,要慢慢地找才能找到应用程序 EXE文件关联出错非常的麻烦, 因为这种情况的出现多是由于病毒引起的,而杀毒软件的主文件都是EXE文件,既然EXE文件关联出错,又怎能运行得了杀毒软件呢?还好XP提供了安全模式下的命令行工具供我们使用,可以利用命令行工具来解决这个问题。
       在安全模式下输入:assoc。exe=exefile,屏幕上将显示“。exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了!。

    荥***