自贴pvc墙纸的胶水环保?

自贴pvc墙纸的胶水环保吗

全部答案

  • 想要环保可以选择硅藻泥,纯纸墙纸,有色墙漆

    夕***

  • 第一  你选的自贴纸贴 是PVC的  这东西是好早以前的产品  无论是背胶还是材质都没那么环保
    而且这东西 不太属于壁纸
    第二  现在的PVC你也知道  说白了就是塑料  你买的时候根本不了解   你不去闻  不去问  可能就图便宜了
    第三  现在的壁纸  比以前的东西材质上环保得多  胶有土豆淀粉的  跟  糯米湿胶的   可以说都是可以食用的   除非你觉得以前粘墙的浆糊不环保
    只能说你初次买东西  没考虑全面  弄了些不环保的东西  放在家里放味道
    起下来吧   就大白  晾干  是最好的
    壁纸就无纺布的最环保  胶的问题  你多想了

    w***

  • 胶水多少含挥发性毒性气体,施工完后多通风,尽量一个月后入住

    结***