刺客信条3如何双手使用武器?

全部答案

  • 你拿长剑的时候进入战斗模式左手的袖箭会自动换成匕首....因为康纳小时候还没有袖箭就先用匕首代替....不过你会发现那个匕首在战斗中会自动换成袖箭的功能...
    例如有一个连击就是用斧头把敌人打一下,然后袖箭插两下脸....你会发现匕首黏在手上了...
    ——————————————————————————————————————————
    这个....除了在康康小时候可以一手石斧头,一手匕首,长大了就只有在战斗模式中可以看到左手是袖箭拔出来当成匕首,右手斧头...

    z***