除夕有从郑州到濮阳的车?

除夕有从郑州到濮阳的车吗

全部答案

  • 大年初一汽车站多数班次停运
      今年,除夕以及大年初一、初二,郑州交运集团所属各个汽车站,除了少量的班次以外,郑州到省外的大多数班次停运。不过,郑州到周边的市县,比如登封、新密等地还有班车可发。
      大年初一,郑州长途汽车中心站到省内的许昌、商丘、周口、信阳、南阳、濮阳、平顶山、焦作、开封、洛阳等中心城市,还有少量班次。而且,中心站到郸城、登封、浚县、临颍、鲁山、少林寺、沈丘、桐柏、温县、舞阳、西华等地也有少量班次。
      郑州客运南站到平顶山、开封、漯河、中牟、汝州、宝丰、尉氏、新郑等地有少量班次。
      郑州客运西站到洛阳、荥阳、巩义等地有少量班次。郑州客运总站到许昌、新密有少量班次。
      大年初二、初三,郑州各汽车站到省外菏泽、晋城、济宁等地,以及到大多数省内中心城市,班次开始恢复。
      大年初三、初四以后,郑州各汽车站到省外、省内各地的班次,基本上恢复正常。

    杨***

  •   郑州到濮阳长途汽车客车班车时刻表查询
    时间 14:30 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 6:00-19:40/30分钟一班 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 15:40 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 14:40 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 14:00 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 13:20 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 8:00 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 6:00 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 23::30 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 15:20 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 14:20 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    时间 13:20 郑州 濮阳 中心站北区(二马路车站)
    根据时间安排车次。
      祝出差愉快!。

    王***

  • 有,长途汽车中心站,还有花园路汽车老北站都有

    張***