还是政治问题?城市建设是一个经济问题?

城市建设是一个经济问题,还是政治问题?为什么会出现政府为民办的“好事”却遭到各方的抱怨?近20年的泉州是否陷入建设、改造、再建设、再改造的“恶性循环”?谢谢。

全部答案

  • 很多单位“自扫门前雪”,没有以人为本,把细节做好,把民心工程变成民怨工程。所以,今年我呼吁,要加强道路建设工程管理,试行听证制度,事前公示,将所有需要在该地段建设的工程整合,统一建设,一年内不允许反复开挖。还要做好施工前的通告及各项安全措施,并做好工程后续收尾等项工作。

    陈***