浦发银行信用卡最低还款利息怎么?

浦发银行信用卡最低还款利息怎么算

全部答案

  • 您好,SPD卡是这样的,甭管您还多少,只要没有全额还款,但是超过最低还款金额就是要自你消费日(11.5)起按日万分之五承受利息
    客服800:客服800说,最终还款额:5000元+5000元×0.05%×150天 只是告诉你的自然的利息,但是这里还涉及到一个按月收复利的问题,就是利滚利,只要您没有把本金全部换上就一直滚,所以我建议您如果有还款压力的话到不如直接申请信用卡分期6.12期都可以,按照您自己的资金可承受程度就好。
    另外销户问题,银行一般都是会做挽留的,因为挽留一个客户比发展一个客户更容易些,他们可能会给予积分,免年费的办法,如果您只是觉得年费问题的话,可以客观的捎带提一下,说不定会被免,当然也不是绝对的哦

    2***