湖南哪所大专会计专业好些?

湖南哪所大专会计专业好些?现在可不可以去单招进去?

全部答案

  • 晕,以前的话是湖南财经高等专科学校的会计专业是全国有名的,但现在这学校成了本科,当然也会设专科的会计的。想学会计就报湖南财政经济学院吧,你可以上网查,或者问别人,一般的人都知道这所学校。###湖南大学和中南大学这两所大学这个方面不错的,你可以去关注一下。

    宋***

  •   学化妆是不是去北京就好些呢?毕竟大城市啊,而且人流量多,那么商机也肯定好些对吧?其实如果就论坛地区来评价学校,这个肯定是不明智的,为什么呢,这个我根据我的经验分析就是:第一, 大城市的消费肯定高,那么相对来说学费也肯定贵。第二, 新手学化妆,没什么工作经验,大城市的人对妆面造型的要求也高些,而这个对新手来说,肯定是更严峻的考验了。
      第三, 同样的课程,我对比了下,北京的学费最起码比二线城市要高一半多,而且在加上生活费之类的,肯定也会有一大笔的花销的第四, 再就是北京的大城市,学校多,很多地方都打起来了价格涨,很少的费用去学习都可以,可是毕竟培训学校是商业运作的,那么肯定后面的二次消费就很多,举例说明:很少的学费学初级的,学中级高级的又需要费用;化妆品和工具一套就要好几千,毕业的作品饰品头饰之类的都需要去买,还有毕业作品又要花钱。
      第五, 毕业的发展问题,北京的大城市,肯定人才济济的,那么对于刚毕业的化妆师来说,要有一个立足之地,也是有困难的。 所以等等一系列的问题,说明北京我觉得不适合新手去学化妆,消费高、学费贵、就业也不好安排。所以相对来说,选学校不是看大城市就一定好,主要是看学校的教学质量,如果是为了好就业的话,冰山彩妆学校在湖南就很不错。
      ###毛戈平是全国排名在前列的化妆学校了。学的还是蛮多的,而且循序渐进,蛮有层次的,不会手忙脚乱,即使是没有基础的也可以学会。整个学下来大概半年到一年的样子,每天白天的课安排的满满的,很充实的。###湖南最好的肯定是冰山。

    你***