杭州摇号上牌怎么样程?

杭州摇号上牌怎么样程序

全部答案

  •   进入指定网站提出购买车的申请(每月9日后提出申请,纳入次月指标配置)
    选择摇号或者竞价
    获取申请编码(凭有效码参加,参加竞价需要缴纳保证金)
    资格审核
    每月23号公布审核结果
    每月25号开始竞价(采取网上报价,遵循价格由高到低,每个竞价设保底价一万元)
    公布竞价配置结果(竞价成功后,竞价人需在5个工作日内缴清剩余款项)
    每月26好公开开始摇号
    申请人在指定网站查询摇号结果
    取得指标证明文件
    注册登记(个人买车登记后需在60日内,凭指标证明文件缴纳小客车车辆购置税,并到公安交通管理部门注册登记。
      ) 贴士: 按照《杭州市小客车总量调控管理暂行规定(征求意见稿)》,今后杭州市将于每月25日组织一次车牌竞价,每月26日组织一次摇号。根据市规定,昨天零时起至4月25日24时止,全市暂停办理小客车的注册、转移及转入本市的变更登记。杭州市的第一次车牌摇号,按规定是在5月26日(周一),第一次竞价在5月25日,但由于5月25日这天刚好是周日,非工作日顺延,所以第一次竞价就延后到5月26日进行。
      杭州市交通局调控办工作人员说,由于人手紧张等原因,摇号和竞价无法放在同一天,那么连带着,首次摇号也要顺延,放在5月27日举行。 也就是说,杭州市的第一次车牌竞价,很有可能在5月26日(周一)举行;第一次摇号,在5月27日(周二)举行。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
      )。

    G***