在手机里怎么设置hotmail邮箱?

在手机里怎么设置hotmail邮箱,有人能教我吗?

全部答案

  • 您好,打开进行登入即可,按住菜单键就可以设置了。

    开***

  •   如何在Hotmail邮箱收到新邮件时即时收到短信通知
    第一步,注册并登录139邮箱:
    1。 登录http://mail。139。com/ 用手机号码注册一个139邮箱,格式一般为13*********@139。com。
    2。 进入邮箱后,点页面最上方的 “设置” ,在 “设置” 页面上再点 “邮件到达通知”,在这个页面里可以设置手机接收时间(比如几点到几点之间)和接收方式。
       3。 接收方式选第一项:长短信, 也可根据情况灵活选择。 4。 点“确定”,完成设置。 第二步,给hotmail邮箱设置自动转发: 1。 登入hotmail邮箱,点击界面右上角的“选项”------“更多选项”。 2。 在“管理账户”栏目下选择“电子邮件转发”选项进行设置。
       3。 选择“转发邮件至下列电子邮件帐户”,并添加第一步所设置的139邮箱的地址。 4。 点击“完成”结束设置。 原理 你的主力邮箱 --> 139邮箱 --> 短信提醒。 中国移动有个139邮箱,支持免费的短信提醒。这样,我们就可以开启自己常用邮箱的转发功能,让常用邮箱把收到的邮件自动转发到139邮箱,从而实现即时短信提醒。
      139邮箱就充当了一个跳板和备份箱,因为是移动自家的服务,所以短信提醒功能非常稳定迅速。你需要做的就是:1、注册一个139邮箱;2、给自己的邮箱设置自动转发。

    飝***