什么营养素可以杀灭病毒?

什么营养素可以杀灭病毒,抑制细菌,抑制癌细胞,清除环境污染带给人体的自由基?

全部答案

  •   是可以的,乙肝使机体的免疫力下降,还是需要及时治疗的,彻底杀灭病毒的。目前体细胞治疗乙肝是最先进的方法,它完全不依靠药物治疗,没有药物的副作用和反弹现象。体细胞治疗技术无论是对变异还是没有变异的乙肝病毒都有很强的识别和清除能力。通过重建和修复自身免疫功能,增强内力来杀灭和清除病毒,阻止逆转肝硬化,到达转阴的目的。
      我们是北京解放军261医院的,现在药物治疗只能够抑制病毒的复制,不能杀病毒,一般需要终身用药,而且还会引起病毒变异,对其他脏器也会有毒副作用。长期用药也增加病人的经济负担。体细胞治疗要高于药物治疗的疗效,它采用的是自体的免疫细胞,没有毒副作用,也不会引起病毒的变异,能有效的清除乙肝病毒。
      您可以进我们医院网址了解下细胞治疗乙肝,或者直接找我们的专家咨询。 建议平时注意1忌酒,2保持心情舒畅,怒则伤肝,3注意不要用对肝脏有损伤的药物,4适量的运动,禁食辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白,高维生素的食物。5。要有良好的生活习惯。
       点好评,祝你事事顺利。

    旅***