港版5s有分有锁无锁?

港版5s有分有锁无锁吗

全部答案

  •   1。卡贴是跟有锁无锁有关系的 港版是的无锁的 就是你把国内的SIM卡插进去就可以用 无锁的还有意大利 新西兰 捷克 等等 不止港版 有锁的国家就更多了 现在2。2的固件 已经软解 所以有锁版可以免卡贴 但是不能像无锁版那样升级到2。2。1 因为2。
      2。1现在还没有软解 如果升级了之后要么变升级版的TOUCH 要么就要用2。2。1的卡贴才能通话 2。有锁无锁 是运营商的问题 第一点也解释过了 即使软解之后免卡贴的机器也不是无锁的 它内在性质还是有锁 如果你现在升级到2。2。1的话 就锁住你的电话功能了 3。
      越狱 定义可以去论坛上查 这里不说了 呵呵 越狱之后 不管什么版本的都可以装软件 这个跟美版 港版这些没有关系 呵呵 具体怎么装软件 还需要多看看论坛上的帖子 4 自由升级的话 那你就要买无锁的了。。无锁的版本可以自由升级 5。
      如果你不嫌麻烦 忍得住不尝鲜(想早点体验新功能)的话 可以考虑买有锁版的 毕竟价格稍微便宜点 因为一直要等DEV他们的破解方法 如果你动手方面不是很强 而且嫌麻烦 不妨考虑无锁版的 呵呵 虽然就价格高点 但是省心不少 至少不会来个升级版TOUCH什么的 呵呵。

    L***