英雄无敌3里墓园族升级了的骷髅兵 招魂术还是没升级的普通骷髅兵?

英雄无敌3里墓园族升级了的骷髅兵 招魂术还是没升级的普通骷髅兵吗

全部答案

  •    招魂术简单说明
      版本:英雄无敌三之死亡阴影
      一、招骷髅兵或骷髅勇士
      当英雄(在学了招魂术的前提下)带有骷髅兵 或 有空的兵种驻扎地时,招出的是骷髅兵。
      当英雄带有骷髅勇士 并且 没有空的兵种驻扎地时,招出的是骷髅勇士。
         (注:打败相同的怪物后,招出的骷髅勇士的数量是骷髅兵的2/3,采用四舍五入法计算数量。因此个人觉得还是招骷髅兵比骷髅勇士划算,因为数量多。另外,招魂数量不会超过被杀死的单位数量。本文作者:草业05,George)   二、招其他亡灵兵种   只有当英雄装备了鬼王斗篷时可以招其他亡灵兵种,招的兵种取决于英雄的“招魂术”技能的等级:   初级 招 行尸 或 僵尸   中级 招 幽灵 或 阴魂   高级 招 尸巫 或 尸巫王   (注:后者都是前者数量的2/3)   三、提高招魂数量的途径   (1)提升英雄招魂术等级:   初级+5% ,擅长招魂术的英雄是+10%   中级+10%,擅长招魂术的英雄是+20%   高级+15%,擅长招魂术的英雄是+30%   (擅长招魂术的英雄有两个,一个是死亡骑士-艾沙,另一个是巫师-维德尼娜)   (2)在城中建造招魂塔(每个塔提高10%,可累加)   或找到神器建造奇迹(找到神器的几率非常小)+20%   (3)装备一些招魂物品:   亡灵护身符 + 5%   吸血鬼披风 +10%   死神靴 +15%   鬼王斗篷 +30%   (当英雄装备齐了亡灵护身符,吸血鬼披风,死神靴三样宝物之后,可以无条件合成鬼王斗篷,也可将鬼王斗篷无条件拆散成这三样。
      )。

    宁***