水质检验员 和水处理员有区别?

水质检验员 和水处理员有区别吗

全部答案

  •   负责水样品检测;记录检验结果,对其进行总结分析,按要求上报存放和归档
    水处理员岗位职责:
    1。负责现场的日常巡检工作。,保证加药设备和管线的正常运行。发现问题,及时报告主管,协助解决。
    2。负责对加药工及化验员进行管理、监督、培训工作,做好现场加药的记录、统计工作。
       3。负责对项目现场的资产统计管理。 4。负责日常工作的档案管理。 5。负责现场的卫生清洁工作。 6。熟悉OA工作流程,并熟练操作办理相关流程。 7。负责与项目现场直接客户的沟通工作。 8。负责了解掌握设备运行情况,并作出相关的判断和及时的处理。
       9。负责了解客户的相关生产工艺及流程,处理项目上出现的技术问题。 10。在日常工作中必须按照公司规定的统一着装(现场工作中着公司统一工作服,佩带安全帽),言行得体。 11。负责对加药工及化验员的工作绩效作出考评。 12。负责保守公司技术信息、商务信息等方面的商业秘密。
       13。负责向上级汇报工作。每月上交工作总结及计划,并考核下属。 14。参加技术部组织的培训活动,学习专业技术知识,提高技术水平。 15。完成上级安排的其他工作。 。

    h***