谁能告诉我,狗肉和羊肉怎么吃最好?

谁能告诉我,狗肉和羊肉怎么吃最好。。。

全部答案

  • 狗肉250克
    辅料:  覆盆子(干)15克,陈皮6克,巴戟天15克
    调料:  姜15克,料酒10克,酱油10克,味精1克,盐3克,植物油25克
    炖狗肉 做法介绍
    1. 先将狗肉洗净,切块备用;
    2. 在锅中加适量植物油,加热至六成,放入狗肉翻炒,加适量清水煮一会儿;
    3. 放入覆盆子、巴戟天、陈皮、生姜,用文火将狗肉炖至熟烂;
    4. 加入酱油、料酒、盐、味精,再炖10分钟出锅食用。
    炖狗肉 禁忌、健康、食物相克

    A***

  • 狗肉蘸大蒜比较好吃,羊肉的吃法就太多了最好吃的还是涮着吃。

    幸***