拳皇风云再起怎么从PK电脑换成玩家P?

拳皇风云再起怎么从PK电脑换成玩家PK

全部答案

  • KOF拳皇,从94~2003(MAYBE)都只有街机的
    即使是电脑上的也是用街机模拟器运行的。
    所以说要联机对抗的话。。。还真不好说有没有这个功能,毕竟如果想两个人完的话。
    还是在一台机子上玩比较有意思。
    无限气,用来熟悉人物可以用用,但是一个人冲关的话就不推荐了
    无限气等于是一个类似于金手指的一条指令,根据不同的街机模拟器,出了没有的,就只有以下两种方法了(至少我只知道两种),条件是游戏运行的时候
    方法一  投币和开始键一起按,会出来一个绿色的框框,其中就有一项XXXXCHEAT的,那里能修改
    方法二  Ctrl+C会出来一个选择框。。里面已是能有的都有了。

    N***

  • 模拟器上可以设置,设家用机模式。

    梁***