83年12月22属猪女人的命好?

83年12月22属猪女人的命好吗

好评回答
      属猪人的才能与事业
      事业:你不会冀求:“出奇致富”或“一步登天”,总是埋头苦干,按部就班朝着既定的目标前进,安全感和稳定的收入,你选择职业时首先考虑到的条件。你在商界上可望成功,一旦下定决心,就志在必得。你通常具有音乐方面的特长,有成为音乐家的可能。
         才能:求知欲强、独立、博爱、友善、忠实、可靠、有创意、有远见、有智慧、思想新颖、头脑敏锐、善于观察、富有改革精神。   属猪人的财运   属猪人天生有好财运,其财运为十二生肖之首。你只要努力把握,经过自己的勤勉努力,终身安泰。由于自己的信心和努力,会使金钱源源而来,你不仅凭借自己的努力,还会受到别人意想不到的帮助,所以你一定特别注意你自己周围的人际关系,一般说来,猪年生的人正财和横财方面,都不错,假如你正在做生意。
      搞经营,最好大胆一些,看准了,就要放胆去做,当然也要小心选择,如果稍有迟缓,钱财就会飞走了,只要过了几个小难关,生意就会益上加好。 望设为好评 谢谢。

    _***

其他答案