为什么我注册微信公共平台微博注册不成功?

全部答案

  • 第一,你注册用的是普通邮箱的话是不行的,应该登陆一个QQ号码,用这个QQ邮箱注册,而这个QQ号码要没有注册过私人微信,如果没有没用过的QQ号就重新申请一个吧,因为微信是基于QQ平台的,所以没有关联QQ号的邮箱是不行的,提交会出现参数错误。
    第二,你注册的公众账号已经有人申请过同名的,如果你一定要用这个,需要你用来注册的这个QQ号开通腾讯微博,且腾讯微博的账号和你要申请的账号完全同名,如果你可以申请到同名的微博账号就可以点击“微博验证”这项,通过就OK了,如果没有同名的微博账号,那么要修改您想注册的公众账号名称,改成一个没人注册的就可以提交成功了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    王***