龚主任您好!我们宝宝2周岁在豆苗物语拍摄的照片?

龚主任您好!我们宝宝2周岁在豆苗物语拍摄的照片,我还是希望能拿到相册,因为毕竟是宝宝的周岁纪念,希望能找到负责人,能拿到东西我也不会再追究;实在是拿不到,我希望您可以让组织我们团购的网站甬团网负起责任来,退回全款。

全部答案

  • 已经团购还没有使用的消费者,工商部门会督促团购网站尽快退款。对于已经拍摄还没有拿到照片的消费者,我们在尽力寻找经营者,争取妥善解决! 对于经营者我们已经有些初步线索,在努力寻找中!

    g***