孕妈妈画画属于视觉胎教吗?

全部答案

  • 由于胎儿生长在子宫这个特殊的 环境里,胎教就必须通过母体来施 行,并能通过神经来传递到胎儿未成 熟的大脑中,对其发育成熟起到良性 刺激。而且一些刺激可以长久地保存 在大脑的某个功能区,一旦遇到合适 的机会,惊人的才能就会发挥出来。 因此,孕妈妈除了要多接触一些美丽 的图画外,还可抽出时间来学习 绘画。
    画画的时候不要在意自己是否画 得好,孕妈妈可以持笔临摩美术作 品,也可以随心所欲地涂抹,只要孕 妈妈感到是在从事艺术创作,感到快 乐和满足就可以了。孕妈妈还可以向
    胎宝宝解释自己所画的内容。当然如 果能临摩一些儿童画就更好了。

    蔡***