有人玩过XBOX ONE的体育游戏吗?

有人玩过XBOX ONE的体育游戏吗,比如体操啊瑜伽什么的?好玩吗?需要多大空间?

全部答案

  • 可以呀,舞力全开还有体感游戏都挺不错的,但是一个人玩很无聊,

    努***

  • 一般意义上的体操,需要场地大些。瑜伽所需场地较小,按照自己的身材,买一张瑜珈垫,在室内室外都可以。

    铁***

  • 我之前在 Xbox 360 Kinect 上玩过 Kinect Sports 和 Dance Central,感觉一般般。

    龚***