现在打不开手机怎么办?

我的手机防盗密码忘记了,现在打不开手机怎么办啊

全部答案

  •   到手机维修打开首先要安装360手机安全卫士,开启全部功能需要手机root并授予root权限才行。然后进入手机防盗设置,点击开启防盗设置进入防盗设置向导。
    第一步是设置防盗密码,这一步很重要,密码一定要牢记不然比较麻烦。
    第二步设置一个安全号码,这个号码是用于发送指令的手机。
      同时这台手机也需要安装360安全卫士。 设置完毕,手机防盗功能就已经开启了。但有实用价值必须满足一定的条件触发。如果只是手机被盗并没有换卡可以用安全手机选择发送远程指令命令,然后输入目标手机号码(必须要安全号码发送并且要有防盗密码)如果没有换卡就是自己的手机卡号。
       如果对方马上把卡拔掉了那就没办法。如果对方是换卡,那么安全号码的手机会收到一条短信。这个短信的号码就是目标号码。 继续进行签名说道的操作,选定发送远程指令,填入号码和密码。然后选择指令发送即可。 具体的各个指令可以看介绍。如果是盗贼在附近可以用警铃知道位置,如果丢失一段时间了,最好不要先打草惊蛇先报警并把定位信息等交给警方处理。
       注意防盗只是一种手段,并不是一定有效的。在生活中多注意安全增加自我防范意识才是最重要的。

    朵***