推荐款笔记本,6000?

推荐款笔记本,6000—8000RMB,平时要画图,对配置要求比较高[害羞]

全部答案

  • 按屏幕说,Macbook,按出货量说,华硕,按可靠性说,thinkpad,按配置说,大神船[doge]

    C***

  • 华硕FX50JK4710,这个型号的顶配,中关村报价6300,我觉得还成

    C***

  • 可以整个mac了

    李***

  • 需要玩大型网络游戏或专业设计制图吗?我帮你推荐看看吧

    戴***

  • 我用的HP的envy系列,j150tx还是j105tx来着,个人觉得性价比不错,15.6屏幕,高清分辨率,我用来画图觉得是够够的了~ 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    角***

  • 您好,推荐联想电脑笔记本

    y***