紫微星盘怎么看?

全部答案

  • 看一个盘首先看命宫,里面的星曜就是代表你自己的性格相貌和先天的运程。
    就是我们所说的主星,有的人有两颗主星,有的人有一颗,星曜和星曜的组合会产生不同的作用,
    这个就好象化学反应一样,看最后生成的是什么东西,星曜在不同的宫代表的含义又不一样
    ,接着看一个人的大限,也就是命宫[旁边的那些宫,就是数字有2-14或者14-25,25-36那些
    数字的意思就是你2-14岁或者24-25岁所行的运,每个人的运程都是从命宫开始,然后兄弟宫或者父母宫,
    就是有运在盘上转有两种方式,一种是顺时针的一种是逆时针的
    12个宫同时代表12个流年的运程
    破军星乃北斗第八星,主宰卒,你的星盘意味着你83-92岁卒
    命怎么可能如此简单?
    吾姑且言之 兄姑且听之 不可深信!!!希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。

    旅***