nds安装内核打不开游戏 点游戏没反应?

NDS

nds安装内核打不开游戏 点游戏没反应?

nds安装内核打不开游戏 点游戏没反应

nds安装内核打不开……

全部答案

  • 这个嘛,是烧录卡的问题啦,日本方面为了防止NDS游戏的盗版,在很多游戏中加入了反烧录程序。如果你想要玩这种游戏的话,有三种方法,第一就是更新内核,第二就是打补丁,第三就是换张高级的烧录卡
    要说方便的话,还是第三种方法最方便,比如我用的就是DSTWO卡,不但比TT,R4多了很多功能,还内置硬件抗反烧录程序,也就是说无论什么DS游戏都能轻松打开玩,但价格嘛,花了我200元,如果LZ有钱也推荐你买一张吧,DSTWO买不起DSONE也不错
    打不开的游戏最好不要常常打开,因为装有反烧录程序的游戏可能导致烧录卡短路从而使烧录卡烧毁!

    百***

  • 去电玩巴士 从新下载一个 然后打补丁

    维***