babybox什么时候会到呢?

全部答案

  • babybox页面有发货时间,一般就在那个日期内发出,他们用宅急送发货,很快的,发货了,你自己的babybox页面上面也有显示快递跟单的。

    萨***

  • 哈哈,恭喜亲了。我也中了,我们一起耐心等待吧,17号到21号会发货,估计20多号就会收到吧

    严***

  • 亲,要看一下你的BABYBOX什么时候可以发货,一般来说发货后3天左右就可以到的,恭喜你啊

    l***

  • 9.17-9.21为发货阶段.一般都是25号左右会收到的.有的地方近的3.4天都收到了.

    纠***

  • BABY BOX抽奖页面上说的是9月17到9月20可能会发货的。亲耐心的等待吧。

    孙***

  • 我上个月中的,抽奖结束后,离北京近的话我的3、4天后就到了,反正挺快的哦!

    痛***

  • 应该是在二十号左右,因为二十一号过后就是写开箱报告的时间了

    张***

  • 我昨天也抽中了,但是还不知道是什么呢.

    袁***

  • 20号左右会到

    蒋***

  • 好像要9月15号以后才开始发放,收到的话要9月20号左右吧,等到时候你可以查收快递记录的。

    韩***

  • 我当时等了一个月左右吧

    绯***

  • 亲爱的。九月份的BABY BOX是要九月十七号才会发货的。亲亲稍等哦。不要着急。

    S***

  • 亲,这次抽空的,在月底之前会收到的哦~要注意查收哦~恭喜亲罗,babybox里面的东东还是很多的哦~

    莪***

  • 地方不同,到的周期也是不同的。总之,亲是幸运的。 一般等活动结束后宝宝树会统一寄出的,注意一下。

    星***

  • 差不多要到月底吧,可惜我没有抽中啊,也是,我一直没有这些运气

    我***