对你失望了和一个喝了酒什么都不管不顾的人生活在一起还有什么意思?

全部答案

  • 哎,我怀孕时老公也是经常晚归喝酒,可是没办法,为了孩子我要保持好心情,吃好睡好,本想生了以后就可以治治他的,现在孩子半岁了,感情更加糟糕,一个女人最悲哀的就是嫁错人,但是已经嫁人生了孩子,只能安慰自己想通点,让自己变漂亮,不把老公当盘菜,随他怎样,拥有自己的工作事业朋友,再来个蓝颜知己一样能把人生过好,如果老公实在不好,那就分了吧

    d***