张家港三丰机电开发有限公司怎么?

张家港三丰机电开发有限公司怎么样

好评回答
      你好,听朋友说,挺好的哦。  地处景色秀丽的新兴开放城市----张家港市,水陆交通便利,紧挨沿江高速及苏虞张一级公路,南壤苏锡常沪宁线,北枕长江,东接上海, 采用最新生产工艺,专业生产高速拉丝机,铜包铝拉丝机,铜包钢拉丝机,铝镁合金丝拉丝机, 镀银铜线拉丝机,镍铬合金丝拉丝机,铁铬铝拉丝机 不锈钢丝拉丝机,铜线拉丝机,大拉机,中拉机,小拉机,退火镀锡机, 铜包钢母线设备-镀铜机,铜包铝母线设备-包覆机,铜包铝大拉机,梅花落线机 高速绞线机和押出机,高速机铁盘,铝盖等各种设备,具有完善的产品开发及检测系统,拥有多台大型数控机床等加工设备,有中高级专业技术人员20余名,加工生产实力一流。
       张家港三丰机电开发有限公司(台资)成立于一九六五年,1993年在张家港市成立三丰机电。占地2万七千平方米;本着"专业技术,诚信服务"的全业精神,一直致力于电子、通讯、电力、电脑线等之拉丝、绞线、押出、包漆等电线电缆高备以及周边配件的研发、制造、整厂规划及技术咨询。
      三丰人本着这一信念,这一创业的原则,在业界向来拥有"电线电缆疑难症解决专家的美誉”,但是我们并不以此为满,仍不断努力,从硬体机台的规划到软体专业人员的培养训练,与客户共同研讨问题,进而提供解决方案,使客户满意与安心,创造客户与三丰双赢的目标,则是三丰四十多年来的一贯的做法。
       "产业间是没有任何秘密的,就怕你脚步太慢"只有努力往前的人,才有最大的成功,而三丰正是秉持此一想法,期望再向前行出更多个辉煌四十年;更重要的是,让客户只要有三丰的服务及规划,就能扔在专业化,自动化的能力,并进一步缔造更令人满意的产能与品质! 联系人:杨小姐 电话:13222234534 0512-58353982 地址:江苏张家港市塘桥镇鹿苑金桥路8号 公司宗旨:质量诚信,承诺诚信,服务诚信。
       竭诚为电缆电线、漆包线、电磁线、电子线、切割线和不锈钢等行业服务。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***