事后带点血怎么回事啊?

 怀孕7周,好多天没和对象在一起,今天在一起一次,事后带点血怎么回事啊?急

全部答案

  • 亲爱的这个应该是太过用力了吧,所以导致出血了,这个时候多用医用酒精清洗可以有效消炎的,应该会好一些的。以后要注意点,不然对你的伤害会很大的。

    陈***

  • 动了胎气吧,有可能是先兆流产,赶快去医院问医生。

    你***

  • 你胆子可真是够大得啊 怀孕刚刚一个多月就敢同房得啊 这样是很危险得 是很容易引起流产得啊 流血了建议你马上去医院检查

    w***

  • 亲,一般前3个月后3个月都不可以的,一般不能激烈比较好的,加上就是了尽量还是注意下比较好的,建议还是赶紧保胎吧,怕是会流产都不好

    看***