狗狗吃东西吃得太快了 前几天都吐了我妈给喂了牛肉干都给吐出来了 吐了然后还可快的不咀嚼就吃 都吓人 像狼似的 咋整 我给买了慢食碗 没用都 然后我家狗不喝水 除非放点奶进去才?

 狗狗吃东西吃得太快了 前几天都吐了我妈给喂了牛肉干都给吐出来了 吐了然后还可快的不咀嚼就吃 都吓人 像狼似的 咋整 我给买了慢食碗 没用都 然后我家狗不喝水 除非放点奶进去才喝

全部答案

  • 您好,慢食盆可以减缓狗狗的进食速度,如果现在的慢食盆不行可以换一款比较好的。狗狗不愿意喝水可以观察一下狗狗尿液会不会偏黄,如果偏黄可以试着多鼓励狗狗喝水或者试着换一下饮水的容器。

    请***