请问南京有什么值得参观的地?

 请问南京有什么值得参观的地方

全部答案

  • 南京有以下景点比较值得一晚
    中山陵、明孝陵(可以安排在一天游玩)
    南京总统府,瞻园,夫子庙,秦淮河(可以安排在一天游玩)
    中华门,鸡鸣寺,明城墙(可以安排在一天游玩)
    另外如果到了深秋的话可以去栖霞山栖霞寺看红枫,也是非常美的。
    另外南京博物院也有着丰富的藏品,比如金缕玉衣等,值得参观,希望能帮助你

    E***

  • 风景名胜的话,中山陵、夫子庙、老门东、玄武湖等
    购物商圈,新街口、湖南路

    谢***

  • 我对历史比较感兴趣,到南京我去了南京博物院,夫子庙,总统府,值得一玩。主要还是看自己兴趣点,喜欢逛街可以逛新街口,夫子庙等一些繁华地段。

    张***

  • 你好,南京有以下景点比较值得一晚
    中山陵、明孝陵(可以安排在一天游玩)
    南京总统府,瞻园,夫子庙,秦淮河(可以安排在一天游玩)
    中华门,鸡鸣寺,明城墙(可以安排在一天游玩)
    另外如果到了深秋的话可以去栖霞山栖霞寺看红枫,也是非常美的。
    另外南京博物院也有着丰富的藏品,比如金缕玉衣等,值得参观。
    望点一下采纳,谢谢。

    韩***

  • 市内的有中山陵,总统府,玄武湖,莫愁湖,明故宫,鸡鸣寺,夫子庙等等,这些都有地铁直达,远一点的汤山温泉,栖霞山,牛首山等等,这些地铁不直达,还要坐公交,当然,自驾除外

    迩***

  • 如果指的是人文博物馆类的,推荐南京博物院、大屠杀纪念馆、朝天宫。如果看历史建筑,考虑总统府、夫子庙、瞻园、中山陵、明孝陵和中华门。如果看景色,玄武湖、栖霞山和阅江楼

    繁***

  • 中山陵、总统府、夫子庙……

    曾***