月子饭你们吃够了吗好饿 但是做的饭我吃不下去 看到就想吐 但是不吃还饿 这两天就像没吃饭差不多 该怎么办啊 不吃宝宝还没奶吃 我都快要疯?

 月子饭你们吃够了吗好饿 但是做的饭我吃不下去 看到就想吐  但是不吃还饿 这两天就像没吃饭差不多 该怎么办啊 不吃宝宝还没奶吃 我都快要疯了

全部答案

  • 同感同感,我是四川的,嫁到湖北,这边坐月子早上吃煮鸡蛋,里面放胡椒放红糖,特别多,,,,而且婆婆5点左右就起来叫我吃,,,我那个心啊,!!

    廖***