怎样跟宝宝互动宝贝七个月了?

 怎样跟宝宝互动宝贝七个月了,该跟他重点玩什么呢?

全部答案

  • 引诱他多爬,和他躲猫猫,给他看卡片,让他练习捏小物品,比如很小的那种小馒头(小号的),给他各种质地的物品让他触摸跟他说触摸的感觉,洗干净让他随便咬。每天听轻音乐,每天给他看简单的绘本,念唐诗国学类。每天带出去接触大自然接触小朋友,天气好的话最好经常让他在外面睡觉。每天多多的跟他说话,跟他玩球,引导他推球,教他把积木放进桶里再倒出来,用积木教他认形状,把小物品从一个桶倒进另一个桶,玩手指游戏,用纸把小物品包住给他诱导他练习自己打开,给他纸让他随便撕,敲击不同的物品让他注意声音的区别,买套叠类玩具让他初步练习套叠,教他认识红色,教他区别大小……反复给他唱1到10的童谣教他背数……

    李***