爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
睾丸一个大一个小正常吗

睾丸一个大一个小是有问题?

睾丸一个大一个小是有问题吗
带*** | 2016-12-20 14:00:35

全部答案(共4个回答)

• 我家也是啊,宝爸说是这样的,很正常
    赤*** | 2016-12-20 14:00:35 16 12 评论
    0/300
  • 我们家宝贝也是这种情况,我LG也是说没什么,正常,我公婆担心非要到妇幼保健院去儿科检查下,还做了B超,检查结果为“鞘膜积液”,我当时就问医生是否和我怀孕时吃的东西有关,还没等我把话说完,那个医生就说和你没关系哦,不是你的问题,一点关系都没有,随后我又问是如何形成的这种“鞘膜积液”那个老医生说的一口四川话,听的有点糊涂,都是专业术语,一句没听懂,当时还装懂,晕。。他说一般1周岁左右就会恢复,如果恢复...

查看全部>>

我们家宝贝也是这种情况,我LG也是说没什么,正常,我公婆担心非要到妇幼保健院去儿科检查下,还做了B超,检查结果为“鞘膜积液”,我当时就问医生是否和我怀孕时吃的东西有关,还没等我把话说完,那个医生就说和你没关系哦,不是你的问题,一点关系都没有,随后我又问是如何形成的这种“鞘膜积液”那个老医生说的一口四川话,听的有点糊涂,都是专业术语,一句没听懂,当时还装懂,晕。。他说一般1周岁左右就会恢复,如果恢复不了就需要开刀处理,大多数都会恢复的,我就问需要平时注意些什么不,他又说不用,6个月后复查下。我们所在的小区今年龙宝宝很多,我有看到过和我们家宝贝一样的情况。所以宝妈们遇到这种情况可以先观察到6个月。如果还是没恢复再去医院请医生诊断。
    莫*** | 2016-12-20 14:00:35 45 6 评论
    0/300
  • 是疝气吧,带宝宝去医院看一下呀
    l*** | 2016-12-20 14:00:35 14 12 评论
    0/300
  • 用手电筒照一下 透明的就没关系 是积液 大了会好的 我们宝宝也这样 如果不是 就可能是隐睾 最好去检查下
    姜*** | 2016-12-20 14:00:35 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部