啥牌子的防辐射服好呢?

全部答案

  • 别穿防辐射的衣服了 不是说~ 反而辐射会在衣服里面出不去

    吖***

  • 品牌: 意大利JOYNCLEON/婧麒引进特殊面料,而婧麒产品又非常非常热销,经常性出现断码断色情况,公司产品保证是7天内出产的。

    墨***

  • 目前并没有准确的数据能够证明电脑辐射能影响到人的健康,电脑的辐射是相当微弱的,比阳光中的还弱。您可以买一个辐射检测器检查一下,这种辐射值根本就够不上对人体产生影响。如果电脑的辐射能伤害人的话,那么晒太阳就更加了。
      话又说回来,所谓的防辐射装压根就是商家赚钱的噱头。真正的能阻挡电磁辐射的材料是金属,那些科学家穿的防辐射服里层是软金属网。而市场上卖的辐射服装其实就是密一些的布料,根本就不能起到任何的作用。在国外发达的国家,人家妈妈根本就没有辐射服这个概念。
      电脑对人的影响主要的不是辐射,而是人对电脑的高度关注,以至于没有让身体机能得到应有的调整。比如玩电脑的人熬夜、喝水少、上厕所不勤奋、不运动等,这些的危害比较大,最后身体出问题了很多人都把过错推给电脑辐射,以至于越传越恐怖,什么电脑辐射生出畸形儿的传言都有出来。
      这个答案希望可以帮到您。

    阿***