听广播说天津宾馆附近因为地铁要断交是吗?

 听广播说天津宾馆附近因为地铁要断交是吗?广播没说清,求小耐们求证啊!

全部答案

  • 因地铁二号线施工,今日起,红旗路的黄河道以南100米至黄河道以北150米路段断交后,车辆和行人可绕行红旗路施工区域南北两侧新建辅道,利用辅道实施绕行环岛方式通行。

    h***

  •   来源:天津日报(20131203 5版)
      从市客管办获悉,因宾水道(紫金山路—宾馆西路)地铁施工断行,从12月7日开始至2015年年底,途经这里的公交13路、619路、859路、682路、866路、511路、857路、675路、628路、668路10条线路调整走向。
         调整后,公交13路、619路、859路、682路、866路、511路、857路公交双向改走宾水道、宾馆西路、宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;在宾馆西路上增设欧亚花园站、宾西楼站,紫金山路上增设紫桂苑站;撤销宾水道上的宾馆西路站。
         675路和628路双向改走西园道、宾馆西路、宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;在宾馆南道上增设西园西里站、紫金山路上增设紫桂苑站;撤销宾馆西路上的宾西楼站。   668路双向改走宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;在宾馆南道上增设西园西里站、紫金山路上增设紫桂苑站;撤销宾馆西路上的宾西楼站。

    手***