口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世界 口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世?

GBA

口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世界 口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世?

口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世界 口袋妖怪漆黑的魅影5怎样进梦世界

全部答案

  • 首先要打完采幽市联盟,然后主角通过剧情梦醒,之后先去103号道路的变化洞窟里打败副主角,获得一根羽毛,再去橙华森林里的森之洋馆一层右上的房间里打败小光,然后再去一层左上的房间里获得另一根羽毛,之后去梦之实验室找阿克罗玛对话,再到左上的床上睡觉,选择去那个绿色的世界,然后就到梦世界了。

    老***