爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还是说什么时候都可以去做?

做孕前检查有没有特定的时间,还是说什么时候都可以去做?大概需要多少钱?
l*** | 2014-06-04 00:34:49

全部答案(共2个回答)

• 最好是提前1年做个检查了解了双方的身体状况,如果一切正常就可以为坏宝宝做准备啦,万一有啥不好的也可以提前调理。现在国家都有孕前免费检查的,我结婚后社区就给我打电话说了有这个政策,我就和老公提前去社区医院做了检查,如果自己出钱的话,好像是960元,检查后一切正常我就可以吃叶酸啊,饮食、睡眠各方面多注意了一点,差不多时候就要了宝宝了,现在27周啦~楼主在北京可以去社区问问,如果不放心就去三甲医院或妇产...

查看全部>>

最好是提前1年做个检查了解了双方的身体状况,如果一切正常就可以为坏宝宝做准备啦,万一有啥不好的也可以提前调理。现在国家都有孕前免费检查的,我结婚后社区就给我打电话说了有这个政策,我就和老公提前去社区医院做了检查,如果自己出钱的话,好像是960元,检查后一切正常我就可以吃叶酸啊,饮食、睡眠各方面多注意了一点,差不多时候就要了宝宝了,现在27周啦~楼主在北京可以去社区问问,如果不放心就去三甲医院或妇产专业医院检查吧
    董*** | 2014-06-04 12:49:48 47 4 评论
    0/300
  • 备孕前半年左右就可以去查了。妇科常规、心电图、尿常规、白带常规、血常规、查的蛮细的,男人要查精子质量的。费用我记得1000左右
    a*** | 2014-06-04 05:20:26 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题