怎么切换回去啊iphone5 输入法突然变成日语的了?

iphone5 输入法突然变成日语的了,怎么切换回去啊

全部答案

  •   经常有网友反映日系手机输入法键盘突然变成日文了!怎么设置都无法变回中文键盘!发短信,聊QQ、耍微信。哭啊!抓狂啊!找遍手机说明书也没有解决办法!甚至有的朋友一怒之下刷机!好吧,你的心情只有我懂!总结一下我的处理办法吧!总有一种适合你!简单,快捷,最关键是能解决问题啊!工具/原料
    <p>&nbsp;安卓日系手机</p>
    方法一:
    1进入任意文字输入窗口!QQ文字框,短信输入框都行,本例以短信为例,手指按住红框区域!大约3秒。
      2出现此对话框选项,选择输入法!3在输入法选项里选择中文输入法,OK,大功告成!4好吧,我们看看目前的输入法状态!方法二:
    1如果方法一没有中文输入法,那么可能是你的输入法被删除了,没关系方法二来了。点击“设置”,进入“隐私权”选项。
      2进入“隐私权”选项,选择”设定重设“3选择”重设手机“,注意这个重设只是程序设定,不会丢失手机的消息记录以及电话记录,通讯记录等等。4点击“重设设定”,手机将会在5秒左右重启,等地手机重启完成,应该就和你开始一样了,当然中文输入法键盘也是和当初一样的!方法三:
    1对原装输入法不感冒的直接换个输入法是一样的,进入市场,本文以百度输入法为例!输入法很多不做介绍,仅供入门级用户参考!2直接安装OK,下次再输入就会自动出现了!注意事项本文文字图片均原创!欢迎转载,但必须注明原文出处!http://t。
      cn/z8WIiJJ方法适用所有安卓日系手机!。

    D***

  • 对了 你转日文的时候iphone会自动打开日语输入发 你在keyboards就是 输入法那关就可以了

    别***