”如果没有爱着你“ 这是什么歌的歌词 不记得歌名了 只知道这一句?

”如果没有爱着你“ 这是什么歌的歌词 不记得歌名了 只知道这一句。

好评回答
      你好,谭维维《如果我没有爱过》
    还记得你的吻落在我额头 闭上眼睛时间突然穿梭往回走 我想起你双手给过的温柔 在每个街头十指的紧扣 你掌心中的宇宙 你给我一个理由让你离开孤单的星球 如果爱情应该还是一种自由 就别管它天长或地久 熟悉的路口一样人来人往 有谁为我在原地等侯 牵起我的手承诺以后 在记忆中永垂不朽 如果我没有爱过 没有体会过温柔 我不会难过 我有过什么 如果我没有爱过 没有遇见过某个伤口 那生命会有多寂寞 还记得你的吻落在我额头 闭上眼睛时间突然穿梭往回走 我想起你双手给过的温柔 在每个街头十指的紧扣 你掌心中的宇宙 就别管它天长或地久 熟悉的路口一样人来人往 有谁为我在原地等侯 牵起我的手承诺以后 在记忆中永垂不朽 如果我没有爱过 没有体会过温柔 我不会难过 我有过什么 如果我没有爱过 没有遇见过某个伤口 那生命会有多寂寞 hey yeah~ 如果我没有爱过 没有体会过温柔 我不会难过 我有过什么 如果我没有爱过 没有遇见过某个伤口 那生命会有多寂寞【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    嗯***