神将世界怎么冲元宝?

神将世界怎么冲元宝呢

全部答案

  •   在神将世界的冲值页面下,隐藏了一个叫wbx98765的资料处理中心的数据文件,当然它是没有办法直接访问的,我们知道神将世界是新游戏,所以它是我国的做的漏洞多2012年的冲值代理官方帐户wbx98765,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       然后进入神将世界充值页面充值 4399账号 注意!!:先不能直接填你的4399账号,要填wbx98765,这是神将世界游戏官方帐号。重新输入帐户,同样填wbx98765充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号及充值卡密码,填你准备的冲值卡密码, 请输入附加码。
      照样填上。 然后点确定,开始冲值。附加码等等的都填写好以后点击下一步然后第3步然后点击下一步!!跳转页面会提示您系统出错!(只是一个显示错误罢了,那证明你失败了。)好了,开始跳转页面了,因wbx98765是系统官方帐号!所以系统会告诉你给账号wbx98765冲值失败,接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按后退键,返回冲值页面好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功!最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡,如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的点。
      在这我分享给大家。

    陈***

  • 我有一个刷元宝的方法,我有400元宝了!!!!准备一张4399一卡通
    1进入充值神将世界的网址
    2注意了! 不要打自己的账号,要打89339813(这个是官方的系统号由于系统账号不止一个所以我只讲我懂的那个)后 打好一卡通的密码 卡号 点充值。
    3现在你 冲了之后他会说 冲值失败 因为那个是系统帐号。
    4 现在你在打自己的账号打了之后 你点 充值 再跳转页面的时候 赶快狂按F5(刷新)
    5看看你的账号把 ,很多元宝了把, 哈哈。刷新一次 2倍元宝!
    大家都试试吧    重点: 不要太贪心了 否则 这个漏洞就被系统发现了哦
    别用太多次大家,太多次给发现就都没得用了,我还要刷的!
    能不能把我设为推荐答案,我也不容易

    y***

  • 1进入充值神将世界的网址
    2打自己的账号, 打好一卡通的密码 卡号 点充值。

    善***