首尔特别市行政区划首尔的二十五个区的名称分别是什么?

全部答案

  • 首尔特别市行政区划首尔的二十五个区的名称分别详列如下:(以韩语次序排列)韩语区名汉字区名韩语区名汉字区名韩语区名汉字区名강남구江南区도봉구道峰区양천구阳川区강동구江东区동대문구东大门区영등포구永登浦区강북구江北区동작구铜雀区용산구龙山区강서구江西区마포구麻浦区은평구恩平区관악구冠岳区서대문구西大门区종로구钟路区광진구广津区서초구瑞草区중구中区구로구九老区성동구城东区중랑구中浪区금천구衿川区성북구城北区송파구松坡区노원구芦原区首尔经济概况编辑2005年末,首尔的区域总产出达到1,984亿美元,占韩国8,696亿美元GDP总量的22.82%

    D***