爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
一般常规体检要多少钱

五二一医院常规体检有哪些?

五二一医院常规体检有哪些
D*** | 2014-07-10 02:36:40

全部答案(共2个回答)

• 首先是血、尿、粪三大常规。即是查血液、尿液和粪便的理化性质。正规医院必查项目。  再有就是生化检查了。肝、肾功能,电解质,血糖、血脂。乙肝五项、艾滋、丙肝、梅毒等等。  基本上的检查就这些了。  至于都检查那些项目,那要根据患者病情了。  你问的这个问题不好回答,估计只有医院检验科的才知道具体单项价格,医生护士都忙的很,那有功夫想这些问题呢。我们所在的是市级三乙医院,常规检查好像是全套才八十元吧。...

查看全部>>

首先是血、尿、粪三大常规。即是查血液、尿液和粪便的理化性质。正规医院必查项目。  再有就是生化检查了。肝、肾功能,电解质,血糖、血脂。乙肝五项、艾滋、丙肝、梅毒等等。  基本上的检查就这些了。  至于都检查那些项目,那要根据患者病情了。  你问的这个问题不好回答,估计只有医院检验科的才知道具体单项价格,医生护士都忙的很,那有功夫想这些问题呢。我们所在的是市级三乙医院,常规检查好像是全套才八十元吧。当然了,不同级别的医院收费当然会是不同的,级别越高收费也就越高啊!  做体检的话挂那个科室都可以啊,挂的号后到门诊对医生说要做体检就行了,看想做那引起检查,让他开单就行了啊!最好挂内科吧!心内科就很好啊。
    黄*** | 2014-07-10 10:28:07 235 132 评论
    0/300
  • 血常规,肝功,身高体重视力,心肺
    大*** | 2014-07-10 10:14:52 208 138 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部