怎样在mp3上下载歌曲视?

怎样在mp3上下载歌曲视频

全部答案

  •   第一步:先耐心点看完你想下载的视频。(这样做的目的是让ie缓存记录保存下完整的视频文件)
        第二步:在当前的IE页面点击菜单栏里的“工具”--“Internet选项”--“Internet临时文件”--设置--查找文件
        第三步:然后把你打开的这个窗口的文件按类型排列方法:右击鼠标--排列图标--类型  查找刚才你看完的那个文件,应该是媒体文件,或者右击鼠标--排列图标--按大小排列。找到那个最大的文件应该就是。
        第四步:找到后复制到桌面,播放一下看看是不是你想要的视频。
        第五步:下载个“格式工厂”转换你刚才复制的这个文件,想转换成什么格式的就转成什么格式的。
        第六步:大功告成。复制到你的手机里看吧。

    家***